选择货币 澳大利亚元 AU$

新西兰 北南岛西线+东线11天10晚全景游(周三发团 每月5、15、25号发团)(中文)

¥10780.70 起价说明 已售 1235

优惠
分享返现 点评返现 7天价保
红包
您有机会获得500元新手红包,戳这里

行程概要

感受南北岛不一样的地理人文景观,十一天体验多样新西兰,行程丰富多彩。

第一天 原居地-奥克兰Auckland

  • 奥克兰 奥克兰

搭乘飞机抵达帆船之都奥克兰。抵达后可自行进行市区观光。

抵达奥克兰之后,请自行前往酒店办理入住(如需接机,可安排接驳车机场接机,参考费用为每人每趟NZD 25,如有需要请联系客服)

用餐安排

早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理

酒店安排

奥克兰:4星AUCKLAND CITY HOTEL或同级

出行提醒

第一天请自行前往酒店或者指定集合地点,如果需要接机每人每趟纽币$25,接机方式在BOOKING得到确认时一并回复(注:接送机服务有可能为英文服务,需以供应商回复为准)

第二天 奥克兰-怀托摩-霍比屯-罗托鲁瓦( 早,午,晚餐 )

  • 怀托摩萤火虫洞 怀托摩萤火虫洞
  • 霍比屯 霍比屯
  • 罗托鲁瓦 罗托鲁瓦

07:00    出发前往世界七大奇景之一的怀托摩萤火虫洞。洞内奇观似天星闪烁,令人陶醉。

行程距离:约193公里,行驶时间:约2.5小时              

10:30      游览时间: 约1小时

乘坐撑船进入怀托摩萤火虫洞里,洞壁上,星罗棋布的绿色光点层层叠叠,这些绿光闪烁在黢黑水面上,光影翻倍,仿佛进入一个属于绿色精灵的奇妙世界。

12:00     午餐: 西式     用餐时间: 约1小时

13:00     出发前往霍比屯   行驶时间: 约1.5小时

14:30     到达霍比特   游览时间: 约2小时

在霍比屯,顽强的小哈比人/霍比特人(比尔博、费罗多、山姆、梅丽和皮平)的家在拍完戏后被保存下来,吸引了来自世界各地的游客。导游会告诉您霍比特洞、绿龙酒馆、磨坊等电影里的建筑是如何搭建布景的。

18:00     晚餐: 特色鹿肉晚餐  用餐时间: 约1小时

19:00     前往酒店: ibis Rotorua(宜必思罗托鲁瓦酒店)或同级酒店。若晚上您有兴趣,您可自费参加波利尼西亚温泉。(自费项目)

用餐安排

早餐:酒店西式  午餐:西式  晚餐:特色鹿肉

酒店安排

罗托鲁瓦:3.5星IBIS ROTORUA 或同级

出行提醒

波利尼西亚温泉参考费用:NZD$18

第三天 罗托鲁瓦-奥克兰

  • 罗托鲁瓦 罗托鲁瓦
  • 爱歌顿农庄 爱歌顿农庄
  • 奥克兰 奥克兰

早餐后参观爱歌顿农庄,参加一系列有趣的娱乐活动:剪羊毛秀,挤羊奶,羊毛拍卖,牧羊犬表演。

接下来游览毛利文化村(不含毛利文化表演),观赏泥浆地,地热喷泉等奇观,更能在奇异鸟博物馆里一睹新西兰国鸟——奇异鸟的风采。

中午搭乘罗托鲁瓦山顶缆车,以360度景观,俯瞰罗托鲁瓦市貌全景,并在山顶餐厅享用丰盛的海鲜自助午餐。

结束行程之前,还将参观新西兰一流质量的鹿产品加工地,亲身体验鹿产品制作全过程。   

用餐安排

早餐:酒店丰盛西式 午餐:山顶自助  晚餐:包含

酒店安排

奥克兰:4星AUCKLAND CITY HOTEL 或同级

第四天 奥克兰-基督城-格雷茅斯

  • 基督城 基督城
  • 格雷茅斯 格雷茅斯

自行搭乘新西兰内陆航班飞往南岛最大城市基督城。 

建议预订10:00前抵达基督城的航班。(含送机)

接机后开始基督城市区观光,景点包括: 雅芳河、教堂广场、植物园      

穿城而过的雅芳河:河畔种满垂柳和鲜花,春夏间芳草萋萋,秋时落英缤纷,冬天也有绿意点缀,不论是河上还是河畔,亚芳河是基督城最亮丽的风景所在,令基督城“比英国还像英国”。

12:30 午餐(团餐标准,5菜1汤,10人围桌)        用餐时间: 约1小时

14:00 前往格雷茅斯          行驶距离: 约240公里           行驶时间: 约3小时

沿坎特博雷大平原,前往西海岸最大城镇格雷茅斯,沿途观赏被千万年冰河所切割出来的独特地理景观。沿路更可欣赏到荷里活巨片“纳尼亚传奇”的拍摄地castle hill。

17:00 前往酒店: kingsgate hotel greymouth(格雷茅斯金斯凯特酒店)或同级酒店

18:00 晚餐: 酒店西式晚餐          用餐时间: 约1小时

用餐安排

早餐:自理 午餐:包含 晚餐:包含

酒店安排

格雷茅斯:3.5星kingsgate hotel greymouth(格雷茅斯金斯凯特酒店)或同级酒店

出行提醒

为不耽误您接下来的行程,建议乘坐10:00前抵达基督城的航班。

第五天 格雷茅斯-玉石镇-淘金镇-福斯冰河

  • 霍基蒂卡 霍基蒂卡
  • 千层薄饼岩 千层薄饼岩
  • 福克斯冰川 福克斯冰川

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐       用餐时间: 约1小时

08:30 出发观赏到位于塔斯曼海海岸的千层薄饼岩。 行驶距离: 约150公里     行驶时间: 约1小时30分钟

随后前往著名的玉石镇,了解新西兰著名的绿宝石制作工艺。

之后前往淘金小镇,体验淘金乐趣,感受小镇风情。

12:00 午餐:“Fish&Chips”新西兰当地特色简餐炸鱼和薯条

13:00 前往福克斯冰河        行驶距离: 约196公里        行驶时间: 约2小时30分钟

14:00 前往景点: 福克斯冰河      行驶时间: 约1.5小时

当世界上的许多冰川都在消融的时候,福克斯冰川却因为接近海平面并未受影响。当地的海拔高度较低,气候温暖湿润,为游览提供了便利的环境,使之成为世界上最受青睐的冰川景观。游人可以轻松地步行至冰川脚下,穿过两侧峭壁林立的河谷,欣赏经过数千年的消融和冻结形成的冰川美景。当您靠近冰川脚下的时候,其巍峨壮观的美景一定会让你震撼不已。还可选择自费乘坐直升飞机在空中欣赏宏伟壮观的冰河。

18:30 前往酒店: Heartland Hotel Fox Glacier或同级(注:夏季可根据时间安排入住瓦娜卡)

19:00 晚餐: 于酒店餐厅享用西式自助晚餐      

用餐安排

早餐:包含  午餐:包含  晚餐:包含

酒店安排

福克斯冰川:3星Heartland Hotel Fox Glacier或同级 

第六天 福克斯-瓦纳卡-箭镇-皇后镇

  • 瓦纳卡 瓦纳卡
  • 箭镇 箭镇
  • 皇后镇 皇后镇

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐         用餐时间: 约1小时

08:30 前往景点: 瓦纳卡        行驶距离: 约142公里        行驶时间: 约2小时 

10:15 行驶时间: 约15分钟         活动时间: 约1小时

如果您有兴趣,可自费安排“迷惑世界”puzzling world的游览,体验迷幻乐趣。或者漫步在瓦娜卡湖边,尽情领略瓦娜卡湖的恬静。

11:30 午餐: 中式自助简餐        用餐时间: 约1小时

12:30 行驶距离: 约55公里        行驶时间: 约40分钟        游览时间: 约50分钟

14:00 行驶距离: 约37公里        行驶时间: 约30分钟         游览时间: 约1小时

随后开心前往蹦极跳的发源地——卡瓦劳大桥(Kawarau  Bridge)走走,喜爱刺激的您还可以体验高空蹦极的乐趣。

15:30  出发前往箭镇,参观 70 年代首批华人登陆奥塔哥的淘金遗址。  行驶距离: 约10公里       行驶时间: 约10分钟          游览时间: 约1小时

16:30  出发前往皇后镇       行驶距离: 约21公里       行驶时间: 约20分钟       游览时间: 约1小时

18:00 晚餐:中式晚餐(团餐标准,6菜1汤,10人围桌)        用餐时间: 约1小时

19:30 前往酒店: ASPEN HOTEL QUEENSTOWN 或同级酒店

用餐安排

早餐:包含  午餐:包含  晚餐:包含

酒店安排

皇后镇:3.5星ASPEN HOTEL QUEENSTOWN或同级

出行提醒

自费参考费用:

迷惑世界:NZD$19

高空蹦极:NZD$199

第七天 皇后镇(自由活动)

  • 皇后镇 皇后镇

08:00  早餐: 酒店内享用西式营养早餐       用餐时间: 约1小时

09:00  今日安排皇后镇自由活动,可自行安排骑马,跳伞,蒸汽船,魔戒探险等活动。

10:00  皇后镇天空缆车  游览时间: 约1小时

如果没有乘坐Skyline天空缆车,那么你的皇后镇之旅是不完整的,因为每次乘坐都是那么的兴奋!Skyline天空缆车是南半球最陡的缆车轨道,倾斜度37.1度,缆车将升至皇后镇最高的观光点(海拔800米)。Skyline天空缆车是皇后镇最受欢迎的旅游活动。自20世纪60年代初以来,已有超过千万的人们在这小而稳妥的空间内,欣赏新西兰最壮丽的景观。

12:00  午餐: 敬请自理

19:00  晚餐      用餐时间: 约1小时

夜宿皇后镇

用餐安排

早餐:包含  午餐:自理  晚餐:包含

酒店安排

皇后镇:3.5星ASPEN HOTEL QUEENSTOWN或同级

第八天 皇后镇-米尔福德峡湾-蒂阿瑙

  • 米尔福德峡湾 米尔福德峡湾

早餐: 酒店内享用西式营养早餐           用餐时间: 约45分钟

由皇后镇出发前往米尔福德峡湾。行驶距离: 约120公里   行驶时间: 约3小时

沿途观赏誉为世界第八大奇景的峡弯公园,景区内有著名的镜湖、荷马隧道、亨利峡谷,你不得不赞叹冰河切割所形成的壮丽山川及雪山瀑布奇景。     

登上豪华游轮,畅游米尔福德峡湾,并于游轮上享用西式自助午餐      游览时间: 约2小时30分钟

出发前往蒂阿瑙      行驶距离: 约120公里           行驶时间: 约2小时30分钟

晚餐      用餐时间: 约1小时

前往酒店: Distinction Te Anau Hotel & Villas(蒂阿瑙特阿努别墅酒店)或Distinction Luxmore Hotel(卓越酒店)或同级酒店

用餐安排

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含

酒店安排

蒂阿瑙:4星 Distinction Hotel 或同级

第九天 蒂阿瑙-但尼丁-奥马鲁

  • 但尼丁 但尼丁
  • 奥玛鲁 奥玛鲁

07:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐。         用餐时间: 约1小时

08:30 出发前往但尼丁         行驶距离: 约282公里          行驶时间: 约4小时

12:30 午餐: 中式午餐(团餐标准,5菜1汤,10人围桌)        用餐时间: 约1小时

13:30 但尼丁市区观光:  游览时间: 约2小时

游览奥塔哥大学,古老火车站,第一大教堂,全球最陡峭街道。        

奥塔哥大学:但尼丁和苏格兰的爱丁堡有很深的文化渊源,因为这座城市最早的欧洲移民来自苏格兰,并承袭了苏格兰重视素质教育的传统。继1861年在中部奥塔哥发现了黄金后,但尼丁就成为当时新西兰最大和最富有的城市。在短暂的时间内大批苏格兰人涌入但尼丁。苏格兰人抵达但尼丁后,建立了新西兰第一所大学——奥塔哥大学。

但尼丁火车站:火车站采用佛兰德文艺复兴建筑风格,以黑色的玄武岩建成,并以奥玛鲁石灰岩作为装饰。它外观宏伟,内部奢华且典雅:车站内部采用温暖的鹅黄色调,阳光从正中央圆拱顶洒下来,正好看清精美的马赛克镶嵌地板,这是由75万块皇家道尔顿瓷器厂(Royal Doulton)生产的瓷砖铺成的;天花板装潢得美仑美奂;楼梯栏杆是漂亮繁复的装饰;二楼镶嵌着建造当时非常流行的典雅的彩绘玻璃窗;连洗手间都十分豪华。

第一教堂:是苏格兰长老会教堂,建于1873年,60米高的尖塔默默诉说着宗教威严。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。而闪耀于戒坛上方的高窗,非常美丽,犹如真的花瓣,无愧于其“玫瑰窗”的美誉。56米高的钟楼上,挂着12只时钟,它们是在1975年被放上去的。

15:00 前往景点: 摩拉基大圆石     行驶距离: 约71公里      行驶时间: 约1小时       游览时间: 约30分钟

17:30 前往景点: 奥玛鲁企鹅归巢    游览时间: 1.5小时

在新西兰与澳洲南部的海岸都有小蓝企鹅,但是奥玛鲁(Oamaru)的小蓝鹅最接近人类,它们在海湾地区筑巢栖息。在奥玛鲁小蓝企鹅栖息地,游客可以看到这种全世界最小的企鹅捕鱼归巢的样子。每天黄昏,成群的蓝企鹅聚在近海等待黑暗。天黑后,它们游到岸上的看台下方,它们爬上陡峭的岸边,到岩壁顶上稍做休息后,它们越过观赏区回到栖息地,巢中有它们的伴侣或饥饿的幼鸟等待着。(温馨提示:小企鹅归巢时间会因季节不同有所改变,今日的活动时间会随之调整。)

19:00 晚餐: 中式晚餐,6菜1汤。       用餐时间: 约1小时

20:00 前往酒店: Brydone Hotel Oamaru(奥玛鲁布赖登酒店)或同级酒店(注意:旺季或入住OMARAMA地区酒店)

用餐安排

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含

酒店安排

奥玛鲁:3星Brydone Hotel 或同级(旺季或入住奥玛拉玛 Countrytime Hotel 或同级)

第十天 奥马鲁-库克山-特卡波湖

  • 库克山国家公园 库克山国家公园
  • 特卡波湖 特卡波湖

08:30 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐         用餐时间: 约1小时

09:30 出发前往库克山。          行驶距离: 约245公里           行驶时间: 约2.5小时

12:00 库克山国家公园内游玩

13:00 午餐:自理   

享用午餐后,可自费搭乘橡皮艇看塔斯曼冰河,也可自费搭乘直升机,来到雪山顶端,漫步于雪山之上。您也可以在库克山里喝咖啡,安静欣赏库克山的雄伟。晚上入住特卡波。

16:00  出发前往蒂卡波湖        行驶距离: 约104公里           行驶时间: 约1小时11分钟

17:30  晚餐: 于蒂卡波湖湖畔餐厅享用中式晚餐    用餐时间: 约1小时

18:30  前往酒店: The Godley Hotel(戈德利酒店)或同级(注意:旺季或入住MacKenzie Country Inn Hotel Twizel) 

用餐安排

早餐:包含 午餐:自理  晚餐:包含

酒店安排

特卡波:Godley Hotel 或同级(无星级)

第十一天 特卡波湖-基督城

  • 特卡波湖 特卡波湖
  • 基督城 基督城

酒店内享用丰盛营养早餐后,于特卡波湖畔游览闻名的好牧羊人教堂。随后沿坎特伯雷大平原一路返回基督城。如果运气好,途中您还能和羊驼来次亲密接触。午后依序安排送机,结束南北岛 11 天的行程。

用餐安排

早餐:包含 午餐:包含 晚餐:自理

出行提醒

请预订下午15:00以后离开基督城的航班

实用攻略

1、推荐自费活动:波利尼西亚温泉、库克山塔斯曼冰河游船巡游、皇后镇各项活动等。推荐活动为建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加。 

2、部分项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整。

3、线路产品订单处理日为5-7个工作日,下单前请先咨询iTrip客服是否有位置,再做预订。

4、三人间房型说明:新西兰大多数三人间为一个大床加一个小床,或一个大床加一个沙发床,或极少情况下是三个单人床。


自费项目,价格仅供参考:

TSS蒸汽船(参观华特农庄)-BBQ 午餐 NZ$125/成人(含午餐)

TSS蒸汽船(参观华特农庄)-BBQ 晚餐 NZ$145/成人(含晚餐

SKYLINE QUEENSTOWN 观光缆车+山顶自助午餐或晚餐 NZ$95/成人(晚餐)

SHOTOVER JET 喷射快艇–皇后镇 NZ$149.00/成人

格林诺奇猎奇之旅(Dart River魔戒之旅) 淡季:NZ$249/成人;旺季:NZ$259/成人

专业四驱探索Gold Seeker 寻金之旅 NZ$185/成人 

NZONE SKY DIVE跳伞-皇后镇 NZ$299-NZ$449

20分钟-40分钟直升飞机-福克斯冰河/弗朗斯约瑟夫冰河 NZ$245-NZ$460/成人

25-55分钟 直升飞机-库克山 NZ$280-590/人

预订须知

费用包含

1、住宿:全程10晚酒店住宿

2、交通:全程旅游专车

3、导游:全程司机兼导游

4、餐食:行程所列餐食

5、门票:行程所列景点门票(萤火虫洞,霍比特人村、毛利文化村,爱歌顿剪羊毛表演,皇后镇山顶缆车,米佛峡湾游轮,奥马鲁蓝眼企鹅归巢)

费用不包含

1、国内、国外机票及税费

2、新西兰个人签证费用 

3、导游小费(每天6纽币/人) 

4、个人消费及行程景点中的自费项目(自愿原则)

5、非人力因素(如罢工,台风,交通阻延……)所控制范围内所引起的额外费用 

6、一切“费用包含”之外的费用

订购说明

1、儿童入住说明:2大1小入住,请在2人间选择2大1小,供应商会在2人间内额外安排一张床供儿童入住。或安排3人间(3张单人床),3人间房型紧张。多数情况为2人间内额外加床。

2、请在下单前向客服询位和询价(旺季期间可能会产生额外的附加费),预订结果以最终确认为主,请在行程确认后再预订机票及酒店。

3、行程仅做参考,供应商有权根据当时情况调整行程或游览安排,请以当天实际行程为准。

4、逢周三团,南岛基督城赠送龙虾餐。

5、需注意此团为拼团产品可能不是从头至尾同一导游和团友,会根据发团情况由运营商调配。

退改须知

  • 出团前2周以上取消或修改:收取900NZD/人的取消费用;
  • 出团前2周内取消或修改:恕不退回团费全额
  • 修改须知:由于包含住宿,每家酒店收取的修改费用不一样,请联系客服咨询修改团的费用

gotop

新西兰 北南岛西线+东线11天10晚全景游(周三发团 每月5、15、25号发团)(中文)

可返 支付后分享返现¥221.35
支付成功后,分享至微信邀请好友砍价,每邀请1个新用户可砍5元,返现奖金在顺利完成出行后的第四天可提现。

可返 出行后点评返现¥65.46
游玩结束后进行产品点评,点评审核通过即有机会获得最高点评奖金,个人中心可查看奖金。

价保 该产品享受7天低价保障,一贵就赔
仅限银联支付可享受低价保障,点击查看详情>>